Blog

Home   /   Kegiatan   /   Wisuda Program Keahlian Terapan Satu Tahun ITS Tahun Akademik 2016/2017

Wisuda Program Keahlian Terapan Satu Tahun ITS Tahun Akademik 2016/2017

Sabtu, 21 Oktober 2017 di Graha ITS telah dilaksanakan acara Wisuda Program Keahlian Terapan Satu Tahun ITS Tahun Akademik 2016/2017. Persiapan wisudawan sudah tampak sejak pagi pukul 06.00 WIB. Para tamu undangan juga terlihat hadir memenuhi Graha ITS. Tak lupa untuk mengabadikan moment tersebut, terlihat banyak jasa stand foto yang sudah sibuk melayani para wisudawan dan tamu.

Wisuda kali ini terasa berbeda karena dihadiri langsung oleh Alumnus ITS sekaligus pejabat Walikota Surabaya yakni Dr.(H.C.) Ir. Tri Rismaharini, M.T. Beliau hadir  tidak hanya sebagai tamu namun juga memberi sambutan kepada hadirin semua khususnya para wisudawan. Dalam sambutan nya, beliau menekankan untuk terus semangat bekerja keras, berjuang tiada lelah, karena kelulusan ini adalah awal dari kehidupan yang sesungguhnya.

Para mahasiswa juga terlihat sibuk berfoto bersama teman-teman seangkatan nya. Berikut beberapa foto-foto nya.

Suksesnya sebuah acara, pasti tidak lepas dari peran para panitia di balik layar. Beruntung sekali, para panitia kali ini diberi kesempatan untuk berfoto bersama Dr.(H.C.) Ir. Tri Rismaharini, M.T. selaku Walikota Surabaya dan Prof. Ir. Joni Hermana, M.Sc.,Es., Ph.D. selaku Rektor ITS.